Offene Systeme. - Oesterhelt, Gunter (Eppinger, 1999)
Kommunale GIS-Lösungen werden zukünftig aus unterschiedlichen Bausteinen zusammengestellt. Diese können ohne spezielle Sachkenntnis den Ansprüchen der Nutzer angepaßt werden. difu
Keywords: Gemeinde; Information; Kommunikation; Kommunikationsmedien; Kommunikationstechnologie; EDV-Software; Verwaltung; Geoinformationssystem; Video; Internet; Bürger