Öffentliche Golfplätze, eine längst überfällige Bereicherung des Golfplatzangebots in Deutschland. - Billion, Falk (My University, 1994)
In dem Beitrag wird die Entwicklung des Golfsports in Deutschland dargestellt. Insbesondere wird aber auf die Bedeutung und die Projektentwicklung von öffentlichen Golfanlagen eingegangen.
Keywords: Sportanlage; Planungskonzept; Projektsteuerung; Golfplatz; Golfanlage; Entwicklung; Zielvorstellung