Vor Ort aktiv. - (:unkn) unknown (G+J Corporate Editors, 2014)
In immer mehr Städten und Gemeinden sind Sanierungs- und Klimaschutzmanager im Einsatz. In Berlin trafen sie sich zu einem ersten Erfahrungsaustausch.
Keywords: Umweltschutz; Klima; Stadtsanierung; Stadtquartier; Stadtklima; Gebäudesanierung; Klimaschutz; Kommunaler Klimaschutz; Klimaschutzkonzept; Quartiermanagement