Merkmale kommunaler Gebietsstruktur. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Dieser Bericht gibt Anregungen für den örtlichen oder regionalen Aufbau eines Strukturbildes.In einem ,,Katalog relevanter Strukturmerkmale'', der nach Merkmalgruppen gegliedert ist, sind die Merkmale, die für die praktischen Zwecke der Verwaltung, der Planung und der Finanzwirtschaft erheblich sind, zusammengestellt.Eine ausführliche Erläuterung ist vorangestellt, so daß eine örtliche Anwendung erleichtert wird.
Keywords: Gebietsstruktur; Raumplanung; Regionalplanung; Stadtplanung; Planung; Verwaltung