Schulentwicklungsplan Koblenz. T. III. Schulbedarfsplan für die Stadtteile zwischen Rhein und Mosel. - Denzer, - (My University, 1974)
Auf der Grundlage einer Schülerprognose für die einzelnen Stadtteile des Koblenzer Stadtkerns wird eine Prognose des Schulraumbedarfs erstellt. Dabei sind für jedes Jahr und für jede Schule die einzelnen Klassen bei verschiedenen Meßzahlen errechnet worden. Auf die Entwicklung eines geschlossenen Lösungskonzeptes wurde verzichtet, es werden lediglich einzelne Lösungshinweise gegeben.
Keywords: Schulentwicklungsplan; Schule; Bildungswesen; Pädagogik; Planung