Untersuchungen zu Naturschutz und Landschaftspflege im besiedelten Bereich. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Arbeitsgruppe "Biotopkartierung im besiedelten Bereich" der Landesanstalten/Landesämter und der Bundesforschungsanstalt für Naturschutz und Landschaftsökologie bemüht sich um eine umfassende Information aller Interessierten über den Stand und die Fortschritte der Stadt- und Dorfökologie, der Biotopkartierung im besiedelten Bereich sowie um die Umsetzung der hier gewonnenen Erkenntnisse. Aufbauend auf der annotierten Bibliographie von SUKOPP & WERNER werden jährlich Literaturzusammenstellungen vorgelegt, deren Ausgaben von 1980 bis 1985 hier zusammen gestellt sind. jp/difu
Keywords: Landschaftspflege; Stadtökologie; Biotop; Kartierung; Umweltverträglichkeitsprüfung; Vegetation; Fauna; Klima; Lufthygiene; Boden; Gewässer; Bildung; Literaturdokumentation; Umweltschutz; Umweltpflege; Naturschutz