UNESCO Statistical Yearbook 1976. (UNESCO Statistisches Jahrbuch 1976.) - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Enthält seit Ende 1976 verfügbare Statistiken von 209 Ländern und Gebieten. Präsentiert in 80 Tabellen und 5 Anhängen Bevölkerung - Erziehung - Wissenschaft und Technologie - Kultur und Kommunikation.
Keywords: Statistik; Jahrbuch; Bevölkerung; Erziehungswissenschaft; Technologie; Kultur; Kommunikation