Wiesbaden-Report 1975-76. Leistungen der Stadt für ihre Bürger. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Bericht gibt einen Überblick über die Leistungen der Stadtverwaltung in den Jahren 1975 und 1976. Es wird die Tätigkeit der Dezernate und ihrer Ämter im Hinblick auf ihren Beitrag zur Stadtentwicklung beschrieben. gk/difu
Keywords: Verwaltung; Stadtplanung; Verwaltungsbericht