Urbanisation and regional planning, draft resolution on the role and statue of the conference and its future activities. European conference of ministers responsible for regional planning, 3rd session Bari, 21-23 October 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Anläßlich der dritten Konferenz der für regionale Planung zuständigen europäischen Minister wurden die Aufgaben für die vierte Konferenz 1978 festgelegt, sowie ein Ausblick für die weitere Tätigkeit der Institution gegeben. Zu den längerfristig zu verfolgenden Aufgaben zählen vor allem die Abstimmung kartographischer Darstellungen, der Regionalstatistiken und der Planungsterminologie. Weiter sollte die Kooperation mit der Europäischen Konferenz der für Transportfragen zuständigen Minister (ECMT), der OECD und der Wirtschaftskommission für Europa der UN vertieft werden. mst/difu
Keywords: Europarat; Regionalpolitik; Grenzüberschreitende Planung; Raumordnung