Kindertagesstätten, Kinderspielkreise im Landkreis Hannover. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Bericht beschränkt sich darauf, nach Städten und Gemeinden geordnet, die Kindertagesstätten mit Angabe des Trägers, der Gruppenstruktur und des Belegungsgrades sowie eine Zeitreihe bezogen auf Platzangebot und Versorgungsgrad 1969 bis 1975 aufzulisten. In der Zusammenfassung für den Gesamtkreis werden auch Kinderspielkreise einbezogen (in der Regel 2-3 Tage geöffnet). Im kartographischen Anhang sind ebenfalls beide Typen farblich nach Trägern voneinander abgesetzt und mit Angabe der befreiten Plätze verzeichnet.
Keywords: Kindertagesstätte; Kinderspielkreis; Elementarbereich; Bildungswesen; Kreisplanung; Pädagogik; Planung