Ruhende Werte im Salz. - Baart, Alexander (Springer-VDI-Verl., 2006)
Einer der sichersten Wege, gefährliche Abfälle zu entsorgen, sind Untertage-Deponien im Salzgestein. Von Vorteil ist, dass sich Abfälle aus solchen Bergwerken auch wieder zurückholen lassen. Das bietet Abfallproduzenten die Chance, enthaltene Rohstoffe zurückzugewinnen. difu
Keywords: Entsorgung; Recycling; Abfallwirtschaft; Deponie; Sicherheit; Geologie; Salz; Untertagedeponie; Bergwerk; Rohstoffrückgewinnung