Zweites Gesetz über den Kündigungsschutz für Mietverhältnisse über Wohnraum (Zweites Wohnbau Wohnraumkündigungsschutzgesetz - 2. WKSchG). - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Es wird das zweite Gesetz über den Kündigungsschutz für Mietverhältnisse über Wohnraum (Zweites Wohnraumkündigungsschutzgesetz) vom 18. Dezember 1974 wiedergegeben, das die Änderung des BGB umfaßt, die Regelung der Mietverträge auf bestimmte Zeit, der Miethöhe wie die Sondervorschriften für München, Hamburg und Berlin.
Keywords: Mietengesetz; Wohnungsrecht; Wohnraumkündigungsschutzgesetz; Wohnungswesen; Mietwesen; Recht