Rechtsfragen beim Bauen. Stand: 15. Febr. 1973; 2. Aufl. - Werner, Ulrich; Pator, Walter (My University, 1973)
Aufgabe des Buches soll es sein, den Bauherren die rechtlichen Zusammenhänge, die sich bei jedem Bauwerk ergeben, gleich ob beim Bau eines Hauses oder einer Eigentumswohnung, sichtbar zu machen. Enthalten sind Erläuterungen zum Maklerrecht, Grundstückskauf, Erbbaurecht u. Baunachbarrecht, zur Baufinanzierung, Bauausführung u. Versicherungsrecht.
Keywords: Bau; Bauordnung; Bauwesen; Baurecht; Recht