Umfrage 80 zur Stadtentwicklung. Abschlußbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Abschlußbericht zur Umfrage '80 zur Stadtentwicklung enthält die Ergebnisse einer repräsentativen Bevölkerungsumfrage zu den Themenkomplexen: - Vorstellungsbild der Nürnberger von ihrer Stadt - Präferenzen für städtische Aufgabenbereiche - benützte Verkehrsmittel und Meinungen über das Angebot öffentlicher Verkehrsmittel - Einschätzungen zur Wohnsituation, besonders auch des Wohnumfeldes, sowie Mobilität - Besuch städtischer Einrichtungen - Einschätzung von Einkaufsbereichen nach Ladenschluß und Möglichkeiten der Belebung - Bekanntheitsgrad des städtischen Bürgerbriefs. Ähnliche Untersuchungen wurden bereits mehrfach seit 1971 durchgeführt, so daß Vergleichswerte gewonnen werden konnten. cp/difu
Keywords: Bevölkerungsbefragung; Image; Wohnzufriedenheit; Stadtgestalt; Befragung; Stadtentwicklungsplanung; Freizeit; Kultur; Verkehr