Die novellierten Ausschreibungen nach dem EEG 2017. - Lülsdorf, Tanja (Springer, 2016)
Es soll ein Überblick über einige Änderungen im Erneuerbaren-Energien-Gesetz (EEG 2017) verschafft werden. Im Wesentlichen sind die Ausschreibungen zur Förderung erneuerbare Energien novelliert worden. Die Änderungen betreffen die allgemeinen und die besonderen Ausschreibungsbedingungen für Windenergie an Land und auf See, die solare Strahlungsenergie und die Biomasse.
Keywords: Energie; Alternativenergie; Energierecht; Windenergie; Sonnenenergie; Biomasse; Erneuerbare Energie