Bundeswettbewerb "Unser Dorf soll schöner werden". Abschlußbericht der Bundesprüfungskommission. Feststellungen und Empfehlungen zur Entwicklungspolitik im ländlichen Raum. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Bundeswettbewerb, der im letzten Jahr zum 8. Mal durchgeführt wurde, fand am 30. Januar 1976 im Rahmen der Grünen Woche in Berlin seinen Abschluß. Der Aufsatz enthält den Bericht der Prüfungskommission und nennt die Siegergemeinden, die aufgrund ,,beispielhafter Leistungen bürgerlicher Initiative zur Verbesserung der Lebensqualität im ländlichen Raum'' beigetragen haben.
Keywords: Dorfsanierung; Wettbewerb; Partizipation; Ländlicher Raum; Ländlicher Raum; Partizipation; Dorfsanierung; Sanierung; Verwaltung; Öffentlichkeit