Zulässigkeit von Auflagen im Zusammenhang mit einer politischen Demonstration. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Verwaltungsgericht Freiburg. Beschluss vom 13.9.2002 - 4 K1834/02 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Polizei; Politik; Gesellschaft; Öffentliche Ordnung; Meinungsfreiheit; Demonstration; Genehmigung; Auflage; Einschränkung; Versammlungsrecht; Versammlungsverbot; Rechtsextremismus