St. Veit im Pongau - Gemeindekennziffer ÖStZA 504 20. Gemeindestrukturdaten. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Heft enthält eine umfangreiche Sammlung von Strukturdaten der Marktgemeinde St. Veit im Pongau. Darunter befinden sich in überwiegend tabellarischer Form Angaben zu Bevölkerung, Siedlung, Wirtschaft und Infrastruktur sowie eine Reihe geographischer, politischer und kultureller Daten. ri/difu
Keywords: Gemeindestruktur; Bevölkerung; Siedlungsstruktur; Wirtschaft; Infrastruktur; Stadtgeographie