Baugesetzbuch (BauGB) mit Verordnung über die Grundsätze für die Ermittlung der Verkehrswerte von Grundstücken, Baunutzungsverordnung, Planzeichenverordnung, Raumordnungsgesetz, Raumordnungsverordnung. Textausgabe mit ausführlichem Sachverzeichnis und einer Einführung. 43. Aufl. Stand: 1. August 2011. - (:unkn) unknown (Dt. Taschenbuch Verl., 2011)
Aus dem Inhalt: Baugesetzbuch (BauGB), Baunutzungsverordnung mit Synopse, Bundesnaturschutzgesetz (Auszug), Immobilienwertermittlungsverordnung Planzeichenverordnung, Raumordnungsgesetz, Raumordnungsverordnung, Verzeichnis landesrechtlicher Bauordnungen und sonstiger baurechtlicher Bestimmungen, Wertermittlungsverordnung (Auszug), Wertermittlungsrichtlinien.
Keywords: Baurecht; Bodenrecht; Grundstück; Verkehrswert; Baunutzungsverordnung; Planzeichenverordnung; Raumordnungsgesetz; Baugesetzbuch (BauGB)