Handlungsfreiheit ohne Grundbesitz. - Licher, Thomas (Krammer, 2008)
Der Artikel zeigt die Möglichkeiten auf, die sich für kommunale Wohnungsunternehmen durch den Einsatz des Erbbaurechts ergeben. "Erbbaurecht verschafft kommunalen Wohnungsunternehmen finanziellen Spielraum zur Sanierung auch schwieriger Wohnungsbestände bei größtmöglichem Mieterschutz", heißt es in dem Beitrag.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbestand; Wohnungsbauunternehmen; Erbbaurecht