Kommunale Sozialplanung. Report und Perspektiven für Akteure vor Ort. - Asam, Walter H.; Heck, Michael; Specht, Thomas (My University, 1988)
Der Berufsverband Deutscher Soziologen gibt in unregelmäßiger Folge eine eigene Schriftenreihe heraus, die sich thematisch auf die Bereiche Erstausbildung, Berufspraxis und Weiterbildung von Sozialwissenschaftlern erstreckt. Die Reihe dokumentiert Modelle und Reformvorhaben und erstellt praktische Arbeitshilfen für Studium und Berufspraxis. Dieser Band zeigt Erwartungen, Methoden und Erfahrungen im Bereich kommunaler Sozialplanung und umreißt Handlungsspielräume und Perspektiven in diesem Berufsfeld. cp/difu
Keywords: Sozialplanung; Sozialverwaltung; Kommunalplanung; Wohlfahrtsverband; Sozialpolitik; EDV-Einsatz; Datenschutz; Sozialwesen; Sozialarbeit; Daseinsvorsorge