Vorschlag aus der Praxis: Grundlage sind gemessene Wärmeverbräuche. Energieausweis / Energiepass. - Zöfert, Jürgen; Hesse, Wolfgang (Hammonia, 2004)
Beim zukünftigen Energieausweis scheiden sich die Geister: Die Politik kommt über einen bürokratischen, kostenintensiven Ansatz für Unternehmen und Mieter nicht hinaus. J. Zöfert, Technischer Vorstand der Sächsischen Wohnungsgenossenschaft Dresden, und W. Heße, Dresdner ÖKOTHERM GmbH, machen einen Vorschlag aus der Praxis. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungspolitik; Wohnung; Heizung; Wärme; Energiepass; Energieausweis