Housing indicators and standards in the USA. - Baer, William C. (My University, 1977)
Normen im Wohnungsbau werden nicht allein durch technische und wissenschaftliche Entwicklungen beeinflußt, sondern ebenso durch politische Entscheidungen. Diese Entscheidungen basieren auf den sozialen, kulturellen und ökonomischen Veränderungen in der Gesellschaft. Der Artikel beschreibt diese Veränderungsprozesse in den Vereinigten Staaten von Amerika und stellt Prognosen auf für die zukünftige Entwicklung der Normen für den Wohnungsbau.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Wohnungstyp; Wohnungszustand