Im Markt der Zukunft ist Kundenorientierung gefragt. Mieterprognosen, Mieterbefragungen, Service Engineering. - Schauerte, Martin; Eisele, Björn (Hammonia, 2004)
Mieterprognosen, Mieterbefragungen, Service Engineering sind die Schlagworte mit ständig steigender Bedeutung in der Wohnungsweirtschaft. Die Autoren zeigen Beispiele auf: Mieterbefragungen. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsmarkt; Dienstleistung; Mieter; Befragung