Wohngeldfibel '81. Bundesbauminister Haack - "Wohngeld ein verlässlicher Beitrag zur sozialen Sicherheit". - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das neue Wohngeldrecht tritt am 1.1.1981 in Kraft. Mit der Erhöhung um jährlich 600 Mio. DM soll das Wohngeld an die Entwicklung der Einkommen und Mieten angepasst werden. Der Bericht gibt auszugsweise einen Überblick über die neue Wohngeldfibel. Insbesondere informiert er über die Höhe des Wohngeldanspruchs, die dafür maßgebenden Kriterien und über den Beantragungsweg. Aus einer Reihe von Tabellen kann die Höhe des möglichen Wohngeldanspruchs entnommen werden. hb
Keywords: Recht; Wohnung; Wohngeld; Wohngeldanspruch; Familie; Einkommen; Wohngeldantrag