Wertpapierschenkung an einen Sparkassenangestellten. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Urteil des Bundesgerichtshofs vom 14.12.1999 - X ZR 34/98. difu
Keywords: Angestellter; Sparkasse; Kreditunternehmen; Öffentlicher Dienst; Arbeit; Bundesangestelltentarif; Wertpapier; Schenkung; Verbot; Vorteilsannahme