Abfallkontrolle mit Hilfe moderner Softwarelösungen. - Bayer, Norbert; Lindenau, Jörg (Vieweg, 2000)
An der Abfallkontrolle sind von der Annahme bis hin zum Verwaltungswesen Mitarbeiter mehrer Fachabteilungen eines Betriebs beteiligt. Daher ist eine zentrale und ganzheitlich wirkende Softwarelösung wichtig. Die beispielhaft beschriebene Softwarelösung zur Abfallkontrolle mit Integration eines Archivierungssystems ist u.a. erfolgreich auf der Zentraldeponie der Stadt Hannover im Einsatz. difu
Keywords: Abfallbeseitigung; Abfallart; Entsorgung; EDV-Software; Abfallkontrolle; Entsorgungsnachweis; Dokumentenverwaltung; Anwendungsbeispiel