Wirtschaftsentwicklungsplan der Stadt Mühlheim a.d.Ruhr. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Im Rahmen einer integrierten Stadtentwicklungsplanung liegt hier der Entwurf eines kommunalen Wirtschaftsentwicklungsplans für Mühlheim a. d. Ruhr vor. Nach einem geschichtlichen Überblick und einer strukturellen Bestandsaufnahme werden Entwicklungstendenzen diskutiert, wobei der Arbeitsmarktbilanz ein breiter Raum eingeräumt wird. Die Ergebnisse der regionalen Wirtschaftsförderung schließen den Band ab.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Arbeitsmarkt; Wirtschaftsplanung; Planung; Wirtschaft