25 Jahre Glienicker Gespräche. Rückblick und Ausblick. Redebeiträge und Thesen des 25. Glienicker Gesprächs. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Inhalt: Andreas Statzkowski: Eröffnungsrede des Staatssekretärs 25 Jahre Glienicker Gespräche - Rückblick und Ausblick (S. 7 ff.), Gerhard Banner: Vom Neuen Steuerungsmodell zum Wandel im Quadrat (Change2). Die Richtung stimmt. Erlebnisse eines Modernisierers (S. 13 ff.), Hans Paul Prümm: 25 Glienicker Gespräche - Ein dynamischer Teil der Geschichte der öffentlichen Verwaltung der Bundesrepublik Deutschland (S. 27 ff.); Glienicker Thesen 2014 (S. 43 ff.), Themen der bisherigen Glienicker Gespräche (S. 49 ff.).
Keywords: Verwaltung; Verwaltungshandeln; Verwaltungsreform; Verwaltungswissenschaft; Neues Steuerungsmodell