Der Mietwohnungsbau im Spiegel der Statistik. Beitrag zur aktuellen Wohnungsbaudiskussion 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
In diesem Beitrag sollen anhand der Kostenmiete im öffentlich geförderten sozialen Wohnungsbau die Rahmenbedingungen für eine Ausweitung des Mietwohnungsbaues aufgezeigt und statistische Unterlagen für weitere bau- und wohnungspolitische Überlegungen bereitgestellt werden. Der Beitrag knüpft an frühere Berechnungen der Kostenmiete an und bezieht sich auf die neuesten Ergebnisse der Bewilligungsstatistik. geh/difu
Keywords: Mietwohnung; Wohnungsbau; Kostenmiete; Subvention; Sozialwohnung; Wohnungsbauförderung; Statistik; Wohnungswesen; Mietwesen; Bauwesen