Rheinböllen. Sanierung Ortskern. Erläuterungsbericht zur Sanierung Rheinböllen. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Darstellung der Bevölkerungsstruktur, der Wirtschafts-, Gebäude- und Wohnstruktur im Sanierungsgebiet und Beschreibung der notwendigen Sanierungsmaßnahmen. Insbesondere ist bei der Planung zu berücksichtigen, daß der Ortskern baulich zu verdichten und das Zentrum vom fließenden Verkehr freizuhalten ist.
Keywords: Stadtsanierung; Dorferneuerung; Sanierungsplanung; Verkehrsplanung; Verkehr; Sanierung; Planung