Umweltmodellvorhaben am Beispiel der Stadt Wuppertal (Zielkomplex). - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Im Rahmen eines Umweltmodellvorhabens werden in diesem Bericht Ziele der Umweltschutzplanung für die Stadt Wuppertal dargestelt. Für die Stadtentwicklungsplanung wird ein Informationssystem entwickelt, das Umweltbelastungen räumlich abbildet und laufend ergänzt werden kann. Die verwaltungsrechtlichen und organisatorischen Erfordernisse der Umweltschutzplanung werden für die Stadt erörtert.
Keywords: Stadtgebiet; Umweltbelastung; Informationssystem; Umweltschutz; Stadtentwicklungsplanung; Planung