Substanzverlust ist unausbleiblich. Schwierigkeiten der Vergleichsmietenregelung mittlerweile offenkundig. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Erfahrungen mit dem neuen Mietrecht (2. Wohnraumkündigungsschutzgesetz) aus der Sicht der Haus-und Wohnungseigentümer, die die Wirtschaftlichkeit des Hauseigentums durch die Schutzmaßnahmen für Mieter gefährdet sehen.
Keywords: Mietwesen; Miete; Vergleichsmiete; Mietrecht