Alte Stadt mit neuem Leben. Architekturkritische Gänge durch Stuttgart. - Werner, Frank (My University, 1976)
Das Buch ist eine lebendige und kritische Schilderung der städtebaulichen Entwicklung Stuttgarts gestern und heute. Der Autor erläutert dabei die Probleme aus der historischen Entwicklung heraus.
Keywords: Städtebau; Stadtgeschichte; Stadtplanung; Wohnen; Architektur