Wohnungsbedarf-Wohnungsbau-Wohnungshalden. - Frank, Karl (My University, 1975)
Nach Vorbemerkungen zur Wohnungsbedarfssituation werden die Gründe für den letzten Bauboom und das Problem der nunmehr bestehenden Wohnungshalden behandelt sowie Perspektiven für die Zukunft des Wohnungsbaus aufgezeichnet.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungsbedarf; Wohnungshalde; Wohnungswirtschaft; Wohnungswesen; Wirtschaftsplanung; Bauwesen; Politik; Planung