Städtischer Verkehr. 2. verb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Inhalt Ursachen und Entwicklung der Verkehrsprobleme und deren Lösungsmöglichkeiten. Leitbilder der Verkehrsplanung. Individualverkehr. Verkehrsaufkommen in Abhängigkeit von Strukturdaten, Ruhender Verkehr. Fußgängerverkehr. Öffentlicher Nahverkehr. Verkehrsimmissionen.
Keywords: Stadtverkehr; Verkehrsplanung; Individualverkehr; Öffentlicher Nahverkehr; Verkehr; Stadtplanung; Planung