Familienstrukturen, familiengerichtete Hilfen und aktuelle familienpolitische Schwerpunkte in Münster. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Bericht stellt den Versuch dar, die kommunal verfügbaren Daten und Informationen, die für familienpolitische Maßnahmen von Bedeutung sind, zusammenzufassen und aufzubereiten.Er zeigt die in Münster vorhandenen Familienstrukturen, benennt die familiären Situationen, die besondere Belastungen mit sich bringen, skizziert das Spektrum familiengerichteter Hilfen und Angebote und stellt die aktuellen familienpolitischen Schwerpunkt in Münster dar, die auf die zukünftigen Entwicklungstendenzen der Familie ausgerichtet sind. cp/difu
Keywords: Familienstruktur; Familienpolitik; Sozialpolitik; Bevölkerungsentwicklung; Sozialinfrastruktur; Sozialarbeit; Sozialwesen; Daseinsvorsorge; Sozialeinrichtung