Entwicklungsplanung Stadt Siegen; 4 Bde. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Als Basis für alle zukunftsorientierten Entscheidungen hat die Stadt Siegen ein längerfristiges Entwicklungskonzept in Form eines Stadtentwicklungsplanes in Auftrag gegeben. Es soll gleichzeitig Grundlage sein für die Aufstellung eines Stadtortprogrammes, dessen Vorhandensein wiederum Voraussetzung ist für die Bezuschussung von Infrastrukturinvestitionen durch die Landesregierung. Einbezogen in die Entwicklungsplanung wurde auch das nähere und weitere Umland und die enge Verflechtung mit den Städten Hüttental und Eiserfeld. Aus diesen Abhängigkeiten wurden Aufgaben und Möglichkeiten der Stadt Siegen für die Versorgung der eigenen Einwohner und die des Verflechtungsbereiches aufgezeigt.
Keywords: Standortprogramm; Stadtentwicklung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung; Verkehr; Finanzen