Neue Medien. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Band dokumentiert den Inhalt eines aus einer Reihe von Gesprächen, die der Ministerpräsident mit Bürgern seines Landes geführt hat. Neben 4 Mitgliedern der Landesregierung nahmen 24 Bürger an dem Gespräch teil, diese kamen aus unterschiedlichen Bereichen wie Behörden, Industrie, Hochschule, Gewerkschaft, Medien, Bürgerinitiativen etc. Schwerpunkte des Gesprächs waren: Risiken und Chancen von mehr und neuen Programmen, Unterversorgung (nur 1 Programm), Neue Medien und Technologien (offener Kanal, Rückkanal), Datenschutz, Beherrschbarkeit und Steuerbarkeit der Neuen Medien. rsu/difu
Keywords: Information; Informationsverkehr; Fernsehen; Kabelfernsehen; Medien; Neue Medien