Polis Award. Jubiläumspublikation. 5 Jahre Polis Award. - (:unkn) unknown (Müller + Busmann, 2020)
Der polis Award für Stadt- und Projektentwicklung würdigt seit 2016 Projekte, die über ihren eigenen Rahmen hinaus einen Beitrag für das öffentliche Wohl einer Stadt erbringen. Das Buch gibt einen Einblick in einen ausgewählten Teil der in den letzten Jahren nominierten Projekte. Es ist Inspirationsquelle und Lehrbuch zugleich und bildet einmal mehr die Relevanz und Vielseitigkeit ab, mit der sich der polis Award seit seinem Bestehen zu einem der wichtigsten Auszeichnungen der Branche entwickelt hat.
Keywords: Stadtgestaltung; Flächenrecycling; Quartiersentwicklung; Nachverdichtung; Freiraum; Interview; Preiswettbewerb