Concern and distress in the Third World - Mass housing. - Rest, Josse van der (My University, 1981)
Das Wohnungswesen in den Entwicklungsländern, die Entwicklung des Wohnungsbaus und seine Kosten. Bericht über die zunehmende Urbanisierung und die daraus resultierenden Wohnungsprobleme. Versuche einer Regionalplanung und Städtebauplanung in den Entwicklungsländern. DSE
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsgröße; Kosten; Finanzierung; Wohnbedarf; Wohnungsbau; Urbanisierung; Verstädterung; Stadtplanung; Entwicklungsland