Leistungs-/Verhaltenskontrollen mit menschlichem Maß. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (AiB-Verl., 2010)
Die Themen im Einzelnen: J. Brandt: Totalkontrolle? Nein, danke (S. 5-8). J. Brandt: Die Verhaltenskontrolle (S. 9-11). J. Brandt: Die Leistungskontrolle (S. 11-13). J. Brandt: "Eine Leistungs- und Verhaltenskontrolle findet nicht statt" (S. 13-14).
Keywords: Arbeit; Arbeitsrecht; Leistungskontrolle; Datenschutz; Arbeitsverhalten; Kontrolle; Persönlichkeitsrecht; Rechtslage