Die Stunde der Entscheidung ist gekommen. Bayerische Arbeitswoche in Reit im Winkl. - Bauer, Christian (My University, 1984)
Bundesbauminister Schneider hielt bei der Arbeitstagung des bayerischen gemeinnützigen Wohnungsunternehmen eine programmatische Rede über die zukünftige Wohnungspolitik. Dies betraf vor allem die weitergehende Sozialpflichtigkeit gemeinnütziger Wohnungsunternehmen und die von diesen in Zukunft zu erbringenden möglichen Zusatzleistungen, eine engere Bindung der Sozialwohnungen zur Versorgung von Problemgruppen, die Überprüfung der Bauträger-Tätigkeit gemeinnütziger Wohnungsunternehmen, eine u.U. einzuführende marktnähere Mietgestaltung in Anlehnung an das System der Vergleichsmieten und den möglichen Ausstieg der Unternehmen aus der Gemeinnützigkeit. hg
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Wohnungsgemeinnützigkeitsgesetz; Belegung; Sozialer Wohnungsbau; Wohneigentum; Miete; Sozialpolitik; Wohnungspolitik; Bundesbauministerium