Trinkwasserversorgung in Bayern Wasserbedarf und Wassergewinnung im Jahre 2000. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Der Band gibt zunächst allgemein einen Überblick über den Stand und die Entwicklungsvorstellungen für die zentrale Wasserversorgung in Bayern in den nächsten Jahrzehnten. Anschließend wir d für die einzelnen Regierungsbezirke des Landes nachgewiesen, welche Entwicklungsmöglichkeiten aufgrund des heutigen Standes von Wasserversorgung und Deckung des Wasserbedarfs sowie der aktuellen Trinkwasserbilanz bis zum Jahre 2000 bestehen. ri/difu
Keywords: Trinkwasserversorgung; Wasserbedarf; Wassergewinnung; Wasserwirtschaft; Prognose; Versorgung