Planen und Bauen im ländlichen Raum, in Dörfern, Klein- und Mittelstädten. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
"Planen und Bauen im ländlichen Raum, in Dörfern, Klein- und Mittelstädten" ist der übergreifende Titel der Veröffentlichung. In Band 7 der Manuskriptreihe werden zu diesem Thema folgende 6 Beiträge publiziert: 1. Planungskonzepte im ballungsnahen Raum. 2. Planungskonzepte im ballungsfernen Raum. 3. Drei Dörfer im Hochwassergebiet Rott/Inn - Umbau als Alternative zur Absiedlung am Beispiel der Gemeinde Neuhaus am Inn. 4. Agrarplanung in Bayern. 5. Der Landschaftsplan: Umweltverträglichkeitsprüfung des Flächennutzungsplanes und 6. Energieversorgung für den ländlichen Raum. geh/difu
Keywords: Ländlicher Raum; Dorf; Kleinstadt; Bauen; Planungskonzept; Agrarplanung; Landschaftsplan; Umweltverträglichkeitsprüfung; Flächennutzungsplan; Energieversorgungskonzept; Planungsbeispiel; Stadtplanung; Stadtplanung/Städtebau; Allgemein