Ecosystem services in rural areas. Basis for human wellbeing and sustainable economic development. Summary for decision-makers. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Die Publikation basiert auf der deutschen Ausgabe: "Ökosystemleistungen in ländlichen Räumen. Grundlage für menschliches Wohlergehen und nachhaltige wirtschaftliche Entwicklung. Schlussfolgerungen für Entscheidungsträger." (2016).
Keywords: Naturschutz; Ländlicher Raum; Ökosystem; Dienstleistung; Bewertung; Nutzwertanalyse; Flächennutzung; Ökosystemdienstleistung; Biodiversität; Landentwicklung; Entscheidungsfindung