Nachhaltig planen und bauen. Vollmineralische Außenwandkonstruktion. - Schröder, Markus (Haufe-Lexware, 2019)
Mitte Juli 2018 legten Vertreter der Märkischen Scholle den Grundstein für das Neubauprojekt "Wohnen am Turm". Rund um eine viergeschossige Rotunde entstehen 146 Wohnungen, bei denen Wärme- und Schallschutz in der Gebäudehülle eine hohe Bedeutung haben.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbau; Nachhaltiges Bauen; Bauökologie; Gebäudehülle; Wärmeschutz; Schallschutz; Dämmstoff