Strukturförderung und Arbeitsplatzsicherung 1975. - Cholewa, Werner (My University, 1975)
Bericht über den derzeitigen Stand der Strukturförderung und Arbeitsplatzsicherung in NRW. Eine verstärkte Förderung der gewerblichen Investitionsbereitschaft durch Investitionszulagen und die Förderung wirtschaftsnaher Infrastrukturen der Städte und Gemeinden in den Gebieten hoher Arbeitslosigkeit in Form von Sonderprogrammen erscheint notwendig.
Keywords: Strukturpolitik; Strukturförderung; Arbeitsplatzsicherung; Infrastrukturinvestition; Arbeit; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft