Recht und Technik des Lärmschutzes in der Bauleitplanung. RWTÜV-Fachgespräch am 19. März 1984 in Essen. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Themen der Referate, die auf einer Fachtagung des Rheinisch-westfälischen TÜV gehalten wurden, reichen vom "Lärmschutz im Bauplanungsrecht und Immissionsschutzrecht und seine Ausgestaltung in NRW" (D. Krane), "Anforderungen an schallschutztechnische Untersuchungen" (B. Kayer), "Ermittlung und Beurteilung der Geräuschimmissionen von gewerblichen Anlagen und Verkehrswegen" (D. Täuber), "Aktive und passive Lärmschutzmaßnahmen" (J. Müller), "Flächenbezogene Schalleistungspegel" (H. J. Busche) bis zu "Rechtsprechung zum Immissionsschutz in der Bauleitplanung" (B. Boecker). cp/difu
Keywords: Lärmschutz; Planungsrecht; Städtebaurecht; Immissionsschutzrecht; Lärmschutzmaßnahme; Bauleitplanung; Gewerbe; Industrie; Verkehr; Technik; Umweltschutz; Umweltpflege; Immissionsschutz