Energie und Raum. [Themenheft] - (:unkn) unknown (TU Wien, 2013)
Die Themen im Einzelnen: K. Tausz: Elektromobilität als Teil der Energiewende (S. 5-11). G. Bonvissuto: Biomasse als erneuerbarer Energieträger und seine volkswirtschaftlichen Auswirkungen auf die natürliche Ressource Boden - am Beispiel der Umsetzung der Zielsetzungen des "NÖ Energiefahrplans 2030" (S. 13-28). V. Kretz: Volkswirtschaftliche Analyse von Nahrungsalternativen auf Brachflächen in Niederösterreich. Kosten-Nutzen-Analyse von Renaturierung, Gewerbe- und Wohnstandortentwicklung (S. 29-44). A. Klinglmaier: Evaluation of Public Preferences for the "Murkraftwerk Graz". Using a Choice Experment (S. 45-55).
Keywords: Energie; Raumplanung; Raumentwicklung; Energiepolitik; Biomasse; Boden; Energieträger; Verkehrssystem; Mobilität; Brachfläche; Folgenutzung; Volkswirtschaft; Wirtschaftswachstum; Wohnstandort; Klimaschutz; Energiewende; Elektromobilität; Erneuerbare Energie; Biodiversität